Зачем вгоняешь меня в краску?

Александр Шеховцов
Зачем вгоняешь меня в краску?
Внезапно потупив глаза,
Ко мне прижалась, даришь ласку...
Душа умчалась в небеса!

И от твоих прикосновений:
Пылает сердце, меркнет взор,
И не забыть мне тех мгновений
Судьбою, сотканный узор!

Немного покраснев, смущаясь,
Смотрела ты в мои глаза
С тобой, как школьник, я теряюсь
Сгораю, как в огне лоза!

Я растворяюсь в твоём взоре
И нету сил себя спасти…
Хотя, зачем? Глаза,- как море!
В нем можно счастье обрести!
Октябрь 2015г.