Сессия

Анна Камаева
Надутая тащится, скверну неся,
Друзья, опасайтесь- идет сессия!
Пульс учащен у студентов-господ,
Не счесть в голове как много пустот,
Дышат они несноснейшим чтивом ,
Учиться в жару? Убейте, лениво!
Надутая тащится, сон унося,
Свистать всех наверх-Идет сессия!