Мамочка моя

Ольга Зарница
В детстве с мамочкою
Мы расстались!
Улетела птицей
В облака!
Но всегда передо мной
Казались
Мамины лучистые
Глаза!
По ночам казалось
Мамы руки
Согревали в детские
Года!
Там,где я терпела жиз
ни муки
Мамочка была со мной
Всегда!
Горе это годы
притупили ,
Пусть пройдет хоть
 очень много
Лет!
Сколько бы на свете
Мы не жили,
Мамочки родней на свете
Нет!
В солнца ореоле и кудряшках
Улыбаясь солнышку и мне!
Словно ангел солнечный,
Ты в чашках
Расставляешь завтрак на
Столе!

Ветерок качает в поле
Травы!
Клен прикрыл могилку
От дождя
В мире лучшем ты сейчас!
Как люди правы!
Верю встретимся с тобой!
Мы погодя!

Может быть вся в солнечных
Кудряшках,
Ты ко мне тихонько подойдешь!
После жизненных путей моих
Столь тяжких
Верю пожалеешь и поймешь!

Нет родней и ближе к сердцу
Мамы!
Свято слово Мама на земле!
Мама все залечит жизни шрамы!.
Близко примет нашу боль
К себе!
 
Солышко по прежнему сияет
В ореоле солнца облака
Ты со мною рядышком
Я знаю
Ведь со мной всегда
Твоя душа!