а сегодня с утра весна

Татьяна Андрейко
А сегодня с утра весна

Расцвела красивой сиренью

Дождь прошедший позавчера

Рисовал её акварелью.


Ветер мокрый играл в листочках

Растеряв всю свою печаль

От улыбки яркого солнца

Облака убежали в даль.