Предательство

Александр Шеховцов
Когда в груди горит огонь,
И предал друг, кому ты верил,
Умерь свой пыл, его не тронь!
Сам выбирал, и жизнь доверил!

Оставь на совести урок,
Тебе судьбой преподнесенный,
Не жми напрасно на курок,
Твой друг погиб, судьбой сраженный!

Будь человечнее к нему.
Прости ему такой поступок,
Ведь жизнь рассудит, что к чему
Не будет никому уступок!

Огонь в груди лишь исцелит,
В твоей душе закроет раны.
Она немного поболит,
И шрам на сердце будет рваный…

В дальнейшем, если доверять
Решил кому - то свои мысли
Проверь,- не лицемер опять
Пытается стать другом, зло замыслив...
…01.2016г.