Не шантажируйте детьми

Александр Шеховцов
Не шантажируйте детьми,
Они родились сквозь страданье!
В них искру жизни Вы зажгли,
На них надежда, упованье!

Не шантажируйте детьми,
Когда в себе не разобраться!
Когда от счастья Вы пьяны,
Иль в горести пришлось расстаться!

Не шантажируйте детьми,
Борясь за счастье в личной жизни!
Не забывайте, как горьких, их слезы,
Что кристально чисты!

Не шантажируйте детьми,
Они дарованы Нам свыше!
В них продолженье видим мы,
Вселенной смех, который слышен!

Не шантажируйте детьми…
…01.2016г.