Исчез последний человек

Александр Шеховцов
Исчез последний человек,
Кому доверился открыто.
Ну что ж, закончен время бег,
Отныне дверь моя закрыта!

Всему причиной стала страсть,
Нельзя смешать огонь и воду!
Хотела ты над миром власть,
Но зря поверила уроду!

Я обещал с тобой взлететь,
Чтоб обозреть простор Вселенной,
Писал стихи, пытался петь,
Но все покрылось прахом тленным!

Прости за боль, что причинил,
По трусости своей презренной!
Прости за то, что полюбил,
Лишь ту одну, с другой Вселенной!
…01.2016г.