Ненужность...

Дубровская Анна
Просвистит...

Упадёт где-то рядом...

Нарасхват...

Разберут по кусочкам, по маленьким крохоткам...

Поглотят...

Не смакуя...
Не слишком вникая в исходные...
Забывая значение значимости поцелуя...

Из под ног уведут...
За ненужностью...
Скажут, зажрались, вы, что ли?!.. Так в сторону!..
Не мешайте другим, коли вы частокол возвели, чтобы воздухом не задохнуться...

Встрепенёмся...

На место поставим не словом, так взглядом всех тех обнаглевших прохожих...
Аккуратно поднимем...
Пригреем...
Опомнившись, вспомним, как было бы здорово вместе уснуть и проснуться...

Апрель 2016 г.