Мысли в слух

Александр Шеховцов
Кто знает, расскажите почему,
Сердца людей сегодня словно камень?
Тебе огонь дарован был, ему,-
Но где теперь тот бушевавший пламень?

Сейчас не верят люди в чудеса,
Не каждому протянут в помощь руку,
В глазах застыла денег полоса,
Стяжательство и злость затмили разум… Скука!
22.09.2015г.


Серебряный рассвет сегодня за окном
Разлился по земле, в своем порыве быстром!
Любовь стучится в двери, заходит в каждый дом,
Бальзамом наполняет души чистым!

Открой скорей все окна и впусти
Все что несет поток летящий.
Забудь печали, горесть  и вдохни.
Наполни душу чувством настоящим!
23.09.2015г.