Я не стану дарить больше роз...

Александр Шеховцов
Я не стану дарить больше роз,
Бриллиантов сверкающий блеск,
Потому что они не в серьез!
Для тебя они пошлы, как секс!

Подарю я частичку себя.
Ты прислушайся к чувству души,
Сердце радостью напоя,
Уходить от меня не спеши!

Ты не бойся напора огня,
Его надо хранить и любить!
Я наполню его для тебя…
Вот что надо любимым дарить!
20.09.2015г.