Ванечка

Анна Камаева
Мальчик Ванечка - художник,
Очень любит удивлять,
На обоях из Европы
Ему просто рисовать.

Пока мамочка на кухне
Ловко кисточка скользит,
Мама от восторга рухнет,
Ваня маму удивит!