Всеядное оно

Анна Камаева
Чудное животное
У меня живет,
Ни хрюшка не игрушка
Зовут его-мой кот.

Спроси меня, а может ли
Сломаться серый кот?
Отвечу я: да, может и
Не чинится он вот.

Сухарики невкусные,
Не колбасу, а крекеры
И косточки арбузные,
И булочки у пекаря.

Жует себе он, думая,
Коту это показано
И глазки строит хмурые
Когда в желе отказано!

2015