Моё наследство

Александр Шеховцов
Я знаю, рифма не красива,
Порой заумные слова
Пишу душой, она игрива!
Поэту, - в помощь голова.

Себя поэтом не считаю,
Не в те года, эпоху жил.
Я на бумаге так мечтаю,
Так свое время проводил.

Наследство получил такое,
Отец писал и я пишу.
И не хочу себе покоя,
Живу, как есть, и не тужу!
2015г. Месяц не известен...