Весёлый кузнечик

Ольга Суслова
На поляне у пенёчка,
Где растёт большая кочка,
Музыкант живёт весёлый,
Ну, а сам он весь зелёный -

Это маленький кузнечик,
Ждёт лесной народ с ним встречи,
Он на скрипочке играет,
Хорошо все ноты знает.

На пенёчке, посмотрите,
Благодарный сидит зритель –
Это бабочки и пчёлки,
Прибежали даже волки!

Слушать будут музыканта,
Покорил он всех талантом!


Рисунок мой к книжке "Солнышко смеётся"