Темнота и жуткое беззвездие...

Миа Уинд
Темнота и жуткое беззвездие.
Тихо и болезненно горюется.
Будто бы сегодня Ночь Возмездия
Поползла по грешным нашим улицам.

У неё пощады нет и милости.
Я лежу одна на всю вселенную
И молю, чтоб Кто-нибудь меня простил,
Душу пощадил мою нетленную...

За сараем дерево колышется-
Ветра нет. А ветки так и клонятся.
Тихо. Ночь и длится, и не движется.
И печали меньше не становится...