В наших сердцах

Пустота Глубины
Небеса забрали сегодня тебя,
Неизвестно нам, куда-то туда,
В холодную землю уложат тебя,
И родные оставят частичку себя,
Вспомнят ребенка в тебе тогда,
Твои первые шаги, твои первые слова,
Но тебя уже нет, тебя не вернуть,
И слезы ручьями по щекам текут,
Что-то сердце болит, не хватает тебя,
Но твоё присутствие будет всегда,
В наших сердцах и на века.