Кому, ты, ветер, столько птах

Ирина Туман
Кому, ты, ветер, столько птах
несешь в протянутых руках?
Кому богатство белых стай,
с ним сердце радостно летает?
Кому любовь свою несешь,
кто ждет тебя? Сам не поймешь...

       24.03.2013