Склоните голову ребята

Игорь Старухин
Склоните голову ребята,
Пред памятью своих отцов.
Они шагнули в пламень "ада",
Встав на пути у подлецов.

У тех, кто нагло, как хозяин,
По нашим землям прошагал!
Кто не жалел детей и женщин,
И сёла русские сжигал!

Тогда поднялись миллионы,
За нашу Родину солдат!
И преградили путь разбою,
Ударив в колокол набат!

Они тогда из жизни строем,
Ушли врага остановив!
Почтите память тех героев,
В молчании голову склонив!