Всю жизнь мечусь...

Светлана Байбородова
Всю жизнь мечусь,
Всю жизнь я мчусь,
Куда несусь?
Восторг и грусть...
За гуж берусь,
Учусь: не трусь!
Вдруг сгину? Пусть...
Мой дух – у муз.
Галопом пульс –
Так мчится Русь...
От этих уз
Не исцелюсь.
 

16-17 апреля 2016 г.