Прощание

Виктория Матяж
Остатки слов
Стекают как ручьи
Теряя жизни мироздание
Открой пожалуйста свои лучи
Такие теплые, как твое дыханье.
Прощать свои обиды
Мы в силах, но отныне
Мысли текут так видно,
А на словах лишь только имя.
Открытая преграда
Как колкая иголка
Вопрос " а что же надо?" И я отвечу: " толку?".
Проститься мы не в силах
Уйти лишь мы горазды
А на словах лишь имя,
Сквозь молчаливой фразы.