***

Вера Оборока
Иди.   Ко...мне...я...тихо...прошептала...
Ты...подошёл!...тебя..я...обняла ..
Ты...замер..сам...не..ожидая...
С...какой...страстью..обнимала.. Я...тебя..
И...в...этот..миг...ты..стал..НЕПОБЕДИМЫМ...
Я..столько .сил..своих..в..тебя..влила...
Я...нежностью..тебя..своей...поила...
Ведь...для...тебя...ее.я...берегла...
Ты...стал..МУЖЧИНОЙ..МОИМ...ЛББИМЫМ...
Стал...всемогущим..Богом...для..меня...
Ты...колдовством..меня..своим..манил...
А..я..тебя...боготворил...
За...это..я...благодарю... Тебя....