70 лет Великой Победы

Денис Горобцов
70 лет Великой Победы!
Это сделали наши с тобой деды!
Под пули вставать не боялись они,
Только чтоб семьи были живы.
Долгое время сражаясь за нас,
Наши деды, бывало, спали лишь час,
А бывало и так, что не спали совсем,
От фашизма спасали жен и детей!
И спасли!!! Да!!! Они сделали это!!!
Наша задача очень мала -
Не должны дать повториться войне.
Ведь случись она вновь,
Будет хуже вдвойне!
Ведь оружие сейчас совершеннее,
И один только взрыв уничтожит вселенную.
Помни!!! Гордись!!! На ошибках учись!!!
Войнам вновь случиться не дай,
Лучше миром решать все проблемы,
Чем увидеть смерть поколений!!!

(9 мая 2015 год)