Весна на Голгофе, весна в Палестине

Валентина Охицинская
Весна на Голгофе, весна в Палестине,
Творец пишет строфы весенней картины.

Всё благоухает и всё оживает,
Но, здесь на Голгофе, Сам Бог умирает.

В ослабленной плоти Бог жил и трудился,
И целые ночи, бывало, молился.

Он волю Отца совершал живя в Теле.
Он благ без конца в каждом слове и деле.

Людей исцелял Он: духовно, телесно.
Рассказывал всем Он о Царстве Небесном.

Своей благодатью Бог всех наделяет.
Живущий в объятьях Христа, - побеждает.

Бог взял на Себя грехи все, поверьте!
А нам даровал - свободу от смерти.

Он умер за нас, чтоб вечно мы жили,
Чтоб в Царстве Христа навеки с Ним были.

На третий день Бог воскрес из могилы,
Чтоб нам даровать победу и силу.

И принявший верой Спасителя Бога,
Получит без меры - жизнь без тревоги.