Наставление

Анна Камаева
Неважно, что снаружи происходит,
Неважно - шум, туман или гроза,
Оно, известно же, ведь ничего не стоит,
А у тишины в душе великая цена.

Взгляни себе в глаза и полюбуйся,
Спроси себя, как чувствуешь сейчас,
И попусту не злись и не волнуйся,
А лучше вовсе будь спокоен каждый час.