Хочуктебе

Вера Оборока
Хочу...к...тебе......
Но....мне...не..дотянуться...
Хочу...обнять..тебя...но.!не..достать...
Хочу...рукой...тебя...коснуться...
Губами...телом.....и..летать...
Полет...он...должен...долго..длиться...
В...полете ..
Оба...мы...с...тобой....
И...будем...мы...с..тобой...
Как....птицы.....
Летать...над..грешною...Землей...