Любовь нельзя купить

Петр Ушин
Любовь нельзя купить за пригоршню монет,
Ее нельзя купить и за полцарства даже,
На рынках,торжищах ее в помине нет,
Любовь вообще не подлежит продаже.

Любовь нельзя купить,но можно обменять,
На равнозначное волнующее чувство,
И сердцу право Бог дает ее оберегать,
В том истины волшебное искусство!!!