Лечу...

Майя Ян
Лечу                Я в ширь
 в потоке                и глубь
   астрала,                разрастаясь,
      Смотрю             лечу сквозь
        душою          призму
          на свет.   планет.
  Пусть жизнь)(Духовно
          со мною                суть
        играла,               постигая,
      Ни год,                чтоб видеть
   ни два,                истины
много лет.                свет!