Что до меня твое одиночество

Дарья Михальцова
(от мужского лица)
Что до меня твое одиночество
В жуткую жажду твои слова
Прозвучали как будто пророчество
Не проживешь и дня без меня


А я метался, я рвал волосы
Я пытался дышать взахлеб
Но ты ровным сказала голосом
Привязать к себе ты б не смог

Ты же был, но видишь, высох весь
Мне хватает на пол глотка
А теперь, когда вовсе скинул спесь
Стала жизнь совсем жалка

Я слушал тебя, а сам думал, жаль…
Что я раньше понять не мог
Что с тобою боль, что с тобой печаль
Что с тобой я не чувствую ног

Ты же видишь как с тобой изможден
Я сижу пол дня у крыльца
Я боялся зайти в наш общий дом
Видеть черт твоего лица

Я терял в отчаянье свои волосы
С головы поседевшей. Что ждет впереди?
Я не мог забыть , как холодным голосом,
Ты сказала: Собрался? Так давай, уходи!!!

Если б все же в дом я тогда не зашел
Все б забылось, не было б крайностей
Я понял, что безнадежно смешон
Ты спокойна, а я в ярости