Осенние танки

Тамара Лагунова
ветер отчаянно
вновь и вновь поднимает
опавшие листья
неутолимо желание
вернуть их на ветки

***

приносит утро
немые сны печали
туманна даль
поздняя заря встает,
неспешно разгораясь

***

осенних листьев
и годов уход похож-
вернуть назад- тщета.
в реке подлунной  утлый челн
торит свой путь домой