Абсолютная Любовь

Нина Копанева
Светлане Белоусовой.

«Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. По этой причине занятия наукой приводят человека к религии».
А. Эйнштейн (Письмо ребёнку, спросившему, молятся ли учёные. 1936 архив).

«Я убираю разум с того места, которое не ему принадлежит. Я ставлю на это место веру».
И. Кант  «Критика чистого разума».


По слову Бога на заре времён
Луч света вторгся в тьму над бездной.
Весь Мир живой был в свете сотворён,
В божественной любви небесной.

В душе у каждого есть божья искра света.
И мама тебя Светой назвала,
Чтоб ты нашла в себе источник этот
И свет любви небесной в Мир несла.

Иллюзии растают, может быть, не сразу,
Но ты свети - сейчас и здесь, и вновь и вновь…
И, наконец, поверит Чистый Разум
В божественную Абсолютную Любовь.