Я не забилась в угол!

Дарья Михальцова
Я не забилась в угол!
И с чего ты взял, что я плачу?
Я как обычно живу…
Своё счастье тихонько трачу…
Что у меня нового?!
Ничего … И тебя нет рядом…
Я все так же храню тепло….
Разогретое нежным взглядом….
Я считаю дни до встречи
Не читаю угрюмых книг
По ночам не в подушку плачу
А от фильмов и грустных лирик
Я не строю планов по жизни
Но иду ровно, чётко к цели
Тебя нет сейчас со мной рядом
Но ведь будешь, я в это верю
Я достигну того, что желаю
И возможно мной будешь гордиться
Ты всегда говорил мне любимый
Что не там я должна родиться
Что все легче должно быть и проще
Но боль дала новой силы
И те, кто твердил, не сможешь
Сами помощь мою просили…..
Те, кто твердил, погибнешь
Роют сами себе могилу
Ты видишь что со мной стало
В руках не цветы, а вилы
В глазах яркий блеск не от счастья
В друзьях только те, кто достоин
Нет любви, так наверное проще
Пусть твердят один в поле не воин….
Я не забилась в угол…
И я не ищу пониманья.
Ты тот кто мне был нужен.
Но сейчас прости, досвиданья…. …. ….