Я помню прощальную встречу

Дарья Михальцова
Я помню прощальную встречу
И как ты меня желал…
Знаешь, время лечит
Ты мне не сказал…
Знаешь, всё проходит!
Мне не говорил…
Жди!!! Не позабудешь?
Только лишь спросил….
Я ответила робко
Что буду помнить всегда
Жаль, что очень горько
Воду пить со дна…
Тонно шла неделя, бились в такт часы.
Я открыла двери… Снова был не ты…