Очень разные

Дарья Михальцова
Я Красное море
Ты Аденский залив
Какая же не справедливость
Мы не можем смешаться
Судьбы соеденив
Твоя спесь и моя страптивость
Очень разные
Нам с тобой разный путь
Не идти по одной дороге
Как же хочется мне к тебе шагнуть
Но уж очень короткие ноги....