Крепко держитесь за свою жизнь

Дарья Михальцова
Крепко держитесь за свою жизнь
Не важно сколько вас вертит по кругу
В беде протяните другу руку
Смотрите всегда наверх, а не вниз
А если кто то вас одурачил
Вы обидчику смейтесь в лицо
Все пустое -так мало значит
А значит и он абсолютно никто
Чертите линию жизни длинной
Яркими красками на белом холсте
Храните в тугом переплете старинном
И будьте счастливы всегда и везде!!!!