Кто то прошел мимо

Дарья Михальцова
Кто то прошел мимо
Кто то попить чаю
Кто то пришел с миром
А ты со своей печалью


Кто то чертил тонко
Кто то писал мелом
Ты же обвел жизнь
Кистью, причем белым

Кто то играл в карты
Кто то играл в хоккей
Ты как всегда в жизнь
Играл, обходя нулей

Кто то бубнил робко
Кто то читал томно
Ты же учил жизни
Запивая сигару ромом

Кто то был собой
Кто то себя стеснялся
Ты же хотел жить
И никого не боялся

Кто то любил красивых
Кто то любитель страстей
А ты же любил меня
И боялся плохих новостей....