Мама, я хочу быть принцем

Дарья Михальцова
Мама, я хочу быть принцем
А еще хочу быть королем
Мама, я хочу быть рыцарем
На белом коне своем
Мама купи мне кухню

Хочу я поваром быть
Мама я хочу быть солнцем
И над землей светить
Мама, давай побудем
Как в жизни, ты мама я сын
Будем мы веселиться
Просто так, без причин
Мама, как хорошо
Что ты у меня есть
Можно я буду твоим птенцом
И принесу хорошую весть...