Белые цветы, к чему бы это

Дарья Михальцова
Белые цветы, к чему бы это
Не ромашки, не лилии, не розы
И сейчас за окном давно не лето
И увы не шумят в переулках грозы


Ты прошелся в обуви на толстой подошве
По душе очень тонкой , и очень ранимой
И зачем мне сейчас цветы и слезы
О любви чистой и слишком наивной

Как легко убить то что только рождалось
По крупице мелкой собиралось в чувства
Я тогда, в тот момент, всей душой улыбалась
Не разгадав твоей лжи искусства