Две обожженных души

Наталья Сумская
Две обожженных души,
Двух одиноких созданий,
Встретились вдруг в сети,
Где видно лишь только сознание.
Обе души в пыли,
Пепла сожженных нервов,
Напрочь сгоревшей мечты,
Потерянной где-то надежды.
Встретившись души проснулись.
Проснулось и их обаяние.
Друг к другу они потянулись,
Заполнив теплом сознание.
Но пепел прожитых бед,
Вновь возродил страх,
Оставив глубокий след,
На обожженных сердцах.
И память как черный смог,
Все подвергает сомнению,
Во всем ищет колкий подвох,
Признав для себя отрешение.
Души на миг потянулись,
Нитью незримой друг к другу,
Потом обе вдруг отвернулись,
И каждый в своем круге.
И каждый в своем круге,
Замкнулся извечных проблем.
Утеряна нить тепла,
Каждый по своему нем.
Два одиноких создания,
От шанса любить отвернулись,
Вроде и шли рядом,
Да только пути разминулись.