Может мне и повезёт...

Вячеслав Знакомый
Может мне и повезёт
И, письмо читая,
Я увижу, как в полёт
Рвётся птичья стая.
Набирает высоту,
Строится в линейки,
Растянувшись на версту -   
Не видать лазейки.
Может, мне и повезёт,
Но, пока что мимо
И, пока что меня ждёт
Горькая кручина.
Может стоит захотеть
Помечтать по-боле
И уменьшится на треть
Моя злая доля?
Не смеши! Не повезёт!
Но, письмо читая,
Сможешь видеть, как в полёт
Рвётся птичья стая.