Моя дорога пуста

Дарья Михальцова
Моя дорога пуста
Иди куда хочешь...
Хоть вправо
Хоть влево
От напряженья вытирая лоб

Можно с боязнью
А можно смело
И точно никто не скажет стоп
Никто не поставит на пути препятствий
Ты меня спросишь: Я рада?
НЕТ!!!!
Отсутствие стен - не значит счастье!
Присутствие стен - НЕ ЗНАЧИТ ПЛЕН!!!