Как же болит моя голова

Дарья Михальцова
От мужского лица.

Как же болит моя голова
Видимо не срастется
Твое желание быть со мной

И мое - дотянуться до солнца

Как же кипят мои мозги
Этому нет предела
Ты желаешь выпить виски
А я открыть свое дело

Думать я не могу,болит..
То что находиться выше
Я хочу открыть депозид
И чтоб не поехала крыша....