Ты это сказал сознательно

Дарья Михальцова
Ты это сказал сознательно
Перебирая в руках четки
Все, ухожу окончательно
Выпил пол рюмки водки
А глаза были очень грустные
Как у побитой собаки
Рубашка вся измятая
И туфли в строительном лаке
Как тебе с той другою
Неуж то лучше живется
Правда я хуже целую?
И жизнь с ней как песня льется!
Вижу глаза пустые...
В них капли нет сожаленья
Я жду от тебя простые
Слова твоего прощенья
В ярости ты зажегся
И выбежал прочь из дома
Словно душой обжогся
Об грани изжитого слова