Какою ты была тогда?

Юрий Гундарин
Какою ты была тогда?
Наверно помнит только ветер.
Красивей всех на белом свете,
На все грядущие года.
Такою ты была тогда.

Какою ты была тогда?
Наверно знают только рощи,
И дни прошедшие, и ночи.
Как в реках чистая вода,
Такою ты была тогда.

Какою ты была тогда?
Наверно видят мониторы,
Что каждый вечер на просторы,
В инет выходят, как суда.
По сайтам бродят, видят фото,
Какою ты была тогда.
И в их сердца, вдруг отчего то,
Войдет твой образ навсегда
Какою ты была тогда...