Сегодня мне лучше не выходить из дома

Дарья Михальцова
Сегодня мне лучше не выходить из дома
С такими мыслями мне дорога в ад
Налейте мне пол бокала рома
Мне очень нужно затуманить взгляд


Налейте мне треть бокала виски
Может жизнь покажеться веселей
Когда я пьяна-говорю по английски
И пол страны в моем списке друзей

Давай выпьем с тобою водки
А после забудем что было вчера
Мы с тобой неземные красотки
Нам с тобой нипочем города

Давай сегодня не выйдем из дома
Очень болит моя душа
Эй, подруга, налей мне рома
Душу мою отлей до дна