Ты вернулся совершенно другой

Дарья Михальцова
Ты вернулся совершенно другой
Стали шире твои плечи
И глаза погруженные в вечность
Отражают немой покой


Мне как будто с тобой стало легче
Говорить.. Даже просто молчать
И твои широкие плечи
Теперь в силе меня защищать

Ты вернулся какой то другой
Даже смотришь мне в след по другому
Как смотрит душою слепой
И не веришь каждому слову

Я хочу тебя слышать, скажи
Почему ты вернулся так скоро
И почему ты не дорожил
Тобой сказанным громким словом