меня ничего не держит в этом доме

Дарья Михальцова
Меня ничего не держит в этом доме и в этой квартире
Я собрал чемодан, уезжаю в дальний путь...
Лучше жить под мостом и даже в убогом трактире
Чем вдыхать ноздрями распухшими в душу ртуть


Не так много вещей в чемодане
Он полупуст , но все же
Тяжело нести, прогибает каждый вдох
И муражки бегут по изнеженной в ласках коже
Не тобою изнежен, с тобой я б давно изсох

Не рифмуются мысли, не ложаться четко в строку
Вновь взволнован, и кажется что потерял
Я терял свое время, в тебе ищя кого то
Но кого искал? Зачем искал? Почему искал?