Чертово колесо

Дарья Михальцова
Остановите это чертово колесо
Еще немного и возможно поедет крыша
За спиной слышу возглас
Давайте! Еще!Еще!
Я хочу еще! Еще! И еще выше!!!!


Эта форма из тела что движется рядом со мной
С фиерическим рвением сокрушает воздух на части
Не отдает отчета, что если будет еще....
То скорее всего мы взлетим с открытою пастью

И скажите кто из вас не любит быстрый полет
Полет в небо с огромной боязнью выси
Когда воздух насквозь проходит в звеняще-орущий рот
И обдает прохладой макушки блестящих лысин

Тонко чувствовать норму
Гордо сказать себе стоп
Остановите.... Высадите даму у дома
Обмакнуть платком, выдающий эмоции лоб
И нести свои ноги не послушные как солома....