Что ждёте Вы от жизни?

Олег Шарышев
"Что ждёте Вы от жизни?" -
Глупее не встречал вопроса!!
...Живу и жду... Да нет же,
   просто живу -
       Любя,
            Надеясь,
                Веря,
                Сомневаясь...
 - И ожидания нету никакого!

Известно ведь давно,
    что хуже нет занятия,
        чем ждать и догонять.
Зачем же ждать,
               когда возможно
Не ломать запястья Жизни,
Насилуя её каким-то
                ожиданием,
А претворять необходимое
                тебе
В её спокойное течение...

...Что ты от смерти ждёшь? -
Спросила б лучше ты себя,
                дурашка!