Любимая, прости...

Андрей Крайний
Ты знаешь, ангел мой, я очень огорчен.
Я огорчен словами нашими, делами…
Тем, что в пылу бездумном был произнесен
Тот монолог мой, что стегал как шомполами.

Наверно я не прав, да что наверное – конечно!
Все как всегда – опять наговорил.
Я думал только о себе, какой я безупречный!
На муки вновь себя приговорил.

Поверь, мне стыдно и ужасно неприятно.
Ведь знаю, что не любишь слов таких.
Хочу я верить, что небезвозвратно
Был вычеркнут из списка сердцу дорогих.

Мне плохо без тебя, вокруг мне все не мило.
Коль голоса не слышу твоего.
И от тоски весь день в душе моей щемило
Прошу, не оставляй меня хоть на минуту одного!!!!!