Затмением потерянной души..

Наталья Атрохова
Затмением потерянной души,
Заполнившим твоё-моё пространство,
Дарил ты мне лишь жалкие гроши
Своей любви, и чувств непостоянство..
Со скоростью последних слов во тьму*,
В неровный строй надменного парада*.
Нет, нраву роковому твоему
Мои страданья - вовсе не преграда.
И мысленно простившись навсегда
Падением в объятия печали,
Останется отлистывать года,
Когда неравнодушно мы молчали.

*со скоростью звука
*парада планет